HITZTAGE, HITZburan Asik Gak Cuma Musik!

Masalah yang dihadapi anak muda sekarang bukan cuma banyak tugas yang harus dikerjakan tapi juga bingung nentuin mau kemana pas weekend. AXIS punya jawabannya, HITZTAGE, konser musik nge-HITZ dari AXIS mendatangkan bukan hanya band indie lokal, tapi juga ada artis-artis ternama ibu kota seperti Nidji, D’Massiv, Armada, SORE, The Trees & The Wild, Endah n Rhesa, Barasuara, dan artis lainnya yang sudah berhasil memberi keriaan dan membuat heboh kota Banjarmasin, Tangerang Selatan dan Lampung. HITZTAGE ini adalah roadshow konser yang diadakan di beberapa kota di Indonesia yang tentunya dipersembahkan oleh AXIS khusus untuk anak muda sebagai salah satu sarana untuk berkreatifitas lewat seni dan komunitas.

Semua anak muda yang ngaku Nge-HITZ, wajib datang ke acara ini, karena bukan hanya ada konser musik, tapi juga akan ada meet up komunitas, foodtruck, photobooth, games seru dan segala hal-hal yang lagi HITZ. Jangan lupa ajak teman-teman kamu semua buat datang ke event ini ya! Kirim chat, nelpon atau video call mereka supaya mereka bisa HITZ bareng sama kamu, event ini tidak dikenakan biaya.

Gak usah bingung takut kuota habis pas lagi sebar-sebar informasi, ada AXIS HITZ yang bisa jadi jawaban dari kegalauan kamu. Kamu tinggal beli dan aktifin kartu AXIS HITZ, karena kamu bisa pakai LINE, WhatsApp dan BBM sepuasnya setiap hari! Jadi udah gak perlu khawatir lagi sama kuota internet buat free call atau video call-in temen kamu. Gak cuma itu, kamu bisa chatting, nelpon, video call, kepoin timeline, update status, send sticker, pokoknya kamu bisa pakai semua fitur yang ada.

Tinggal pastiin aja kalau kartu kamu aktif, kamu bisa langsung ngerasain semua bonus tadi. Bingung cara bikin kartunya aktif? Tinggal isi pulsa atau beli paket aja, kartu kamu udah aktif. Yang bikin tambah kerennya, kamu masih bisa beli paket internet yang lain lho (Bronet, KZL dan paket AXIS yang lainnya)! Jadi makin lengkap sudah senjata kamu buat tambah eksis. Gimana, keren banget gak tuh?

Masih mau cari yang lain? Udah deh mendingan buruan sekarang ke Toko Pulsa terdekat, dan beli kartu AXIS HITZ biar kamu juga jadi tambah eksis! Tunggu apalagi, hari gini #MasaGaHITZ? Untuk info lebih lanjut, kunjungi www.axisnet.id.